الصفحة الرئيسية › أخبار وطنية

أخبار وطنية سمير ديلو: أنا ضدّ النزول إلى الشارع مهما كانت المُبرّرات ومهما كانت الخلفيات

نشر في  24 فيفري 2021  (12:17)

كّد القيادي بحركة النهضة سمير ديلو أنّه لن يُشارك في المسيرة التي دعت إليها النهضة والمُزمع تنفيذها يوم السبت 27 فيفري الجاري وأوضح قائلا ''أنا ضدّ النزول إلى الشارع  مهما كان الطرف الداعي إلى ذلك ومهما كانت المُبرّرات ومهما كانت الخلفيات''. 

 وخلال استضافته في برنامج ''البرايم'' مع شاكر بالشيخ على الديوان أف أم اليوم الثلاثاء 23 فيفري 2021، أفاد ديلو قائلا ''لا أنا لا أستطيع أن أكون معهم'' مشيرا أنّ قرار القيام بمسيرة يوم السبت المقبل هو قرار تمّ اتخاذه من قبل مجلس النهضة ويحترمه ولكنّه في ذات الوقت لن يحِد عن موقفه وهو رفضه القاطع للنزول إلى الشارع. 

 وأضاف أنّه في ظروف الأزمة يجب على الناس أن يجلسوا على طاولة الحوار ''لا أن يتغالبوا للنزول في الشارع'' وأكّد أنّه لن يكون حاضرا في المسيرة وأشار أنّ النزول للشارع في ظروف الأزمة الحالية سيكون له أثر عكسي وسيُساهم في تأجيج الأوضاع ومزيد البُعد عن الحلّ.